李祉东

设计、生活、旅游、摄影‘s blog。
马来校车,不过这个时间点,为毛有校车在街上
吉兰丹河日落,风云变幻莫测
第二天负重10kg徒步6.1km到哇卡巴汝火车站等丛林特快,KTM intercity Ekpress 15,因为火车票才25RM所以不想再用25RM坐个TEKSI,直接凌晨5点自己走过来了……
后来到哇卡巴汝的老外,坐在地上看着LP,后来得知他们去Jerantut转车去塔曼尼加拉国家森林公园,而我从Jerantut转车就回KL准备结束行程了
铁路轰隆隆
哇卡巴汝火车站,宁静而且没有人check ticket
KTM车终于……来了
途径雨林中的河流,我猜也是吉兰丹河吧
这车颠簸得我总觉得会出轨,连接处都是对不齐的
寻找什么东西的马来欧巴桑
(2)

CMGS:

北马,西马来东海岸,临近泰国的重镇哥打巴鲁,没有太多游人,只有早上5点的穆斯林吟唱,原生态的中央大市场,懒散的马来人和华人……这里你不会感觉到吉隆坡的喧嚣,只有慢节奏的惬意。途径丛林铁路又是另外一种感觉,穿越西马来内陆腹地的雨林,火车轰隆隆,车门随意开……你会觉得进入到了另外一个世界。

评论
© 李祉东 | Powered by LOFTER